- Out-of-Stock
Le creusage
Un livre de Philippe Bourgeat
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Un ouvrage de 64 pages consacré à l'approche du creusage.
Une démarche pédagogique très claire qui permet de se sentir à l'aise en face des problèmes de creusage (bois de fil, de travers ou de bout).
Tout le creusage à travers la réalisation de 6 objets : l'assiette, le bol, la coupe, le bol avec écorce, l'abat jour, l'urne à col fermé.
Chaque objet est présenté par des plans cotés (technique et de découpe), un pas à pas tout en photos, des textes et des légendes clairs et précis.
LI-0102 |
Riferimenti Specifici
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Thierry Martin • 144 pages • Format 21 x 29.7 cm.
De Alain Le Neindre, 144 pages, plus de 900 photos, format 210 x 297, Broché
De Pierre Delétraz, 96 pages, format 21 x 29,7 cm.