Burin à champignon
Cet outil est une exclusivité MBT.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le burin à champignons a été mis au point par un tourneur Suisse. Cet outil est fabriqué artisanalement en suisse.
Tous les tourneurs ont réalisés des champignons et le creusage sous la collerette est très souvent synonyme de plantage. Résultat : on n'ose pas aller trop loin avec la gouge et le champignon a un chapeau qui n'est pas suffisamment creusé en dessous. Avec le burin à champignon, il n'y a aucun risque de plantage, même si le creusage est réalisé très loin derrière le chapeau. Avec sa forme toute arrondie, l'outil frotte contre le bois sans risquer d'accrocher.
Barre en acier de 16 mm de diamètre avec une longueur de 33 cm. L'outil de coupe est en acier rond HSS de 5 mm de diamètre. L'affutage peut être réalisé selon les préférences de chaque tourneur. La fixation se fait par une vis sans tête.
OU-1301 |
4 Articoli |
Riferimenti Specifici
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Veuillez nous contacter pour les délais de livraison.
Fonctionne également très bien pour le poivre ou tout autre épice.
Fonctionne également très bien pour le poivre ou tout autre épice.
SUR COMMANDE. Veuillez nous contacter pour les délais de livraison.
Livré avec les 3 molettes "serpent", "boule", "ovale".